Teniendo como base los famosos "Chop-sueys" chinos, hemos elaborado esta receta marca de la casa, con una base de melocotón; -que por cierto, aunque nos parezca extraño, es una fruta de origen chino.
Cebolla, partida en pequeños tacos, una ración de gambas peladas, y una representativa porción de algas "hiziki", tan parecidas a los célebres spaguetti, pero de tonos oscuros, prácticamente negro.
Todos estos ingredientes los hemos volcado en una sartén "wook", con apenas una gota de aceite de oliva extra-virgen. Salteamos a fuego medio. El consiguiente jugo que suelta el melocotón en dicha cocción, añadido al sabor marino de las algas caramelizan la cebolla. Añadimos una cucharada de cúrcuma. Y como toque final hemos echado un chorrito de salsa de soja; de esa manera se ha conformado una salsa donde lo dulce y salado han configurado una rica mixtura.
Como de costumbre, hemos usado los consabidos palillos orientales, pero en esto, cada cuál es libre de proceder.
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